快捷搜索:  test  as

登喜路锦标赛首轮本土球员贝克领先 乌修仁列

领先者贝克 领先者贝克

  北京时间12月14日,34岁的南非球手奥利弗-贝克(Oliver Bekker)周四抵挡住了豹溪乡村俱乐部(Leopard Creek Country Club)的强风和坚硬果岭的挑战,以一杆优势冲上了欧巡赛-登喜路锦标赛的第一轮成绩榜榜首,而上周赢得南非公开赛的本土夺冠热门路易-乌修仁落后贝克5杆,排在并列第22位。

  世界排名第305位的贝克在南非阳光巡回赛上拿到过7个冠军,但是从未在欧巡赛获胜,如今他在登喜路锦标赛开了一个好头,捉下7只小鸟,包括从11号洞连抓的4只小鸟,只吃下1个柏忌,以66杆(-6)的成绩排在第一位。

  “确实我们在高尔夫球场上度过了美妙的下午,风对于我们这一边出发的球手们来说小了一些,我很高兴自己可以利用好那样的天气。我今天的击球真的很好,果岭相当硬,但是我的开球很棒,所以我大多数时候都将球打上球道,以至于我可以控制住球。我认为,这座球场的一些改变有利于我的球风。传统上来说,我在这里打得不怎么好,但是今天我感觉它更好地适应我的比赛,因此我期待着这一周的成绩。”这位34岁的南非人已经8次出战欧巡赛资格学校考试,在参加的67场欧巡赛有4次获得前十,最近一次就是在毛里求斯公开赛拿下前十名。

  澳大利亚选手迪米特奥斯-帕帕达托斯(Dimitrios Papadatos)打出67杆(-5),排在第2位。法国球手拉斐尔-杰奎琳交出68杆(-4),排在第3位。卫冕冠军布兰登-斯通再落后一杆,以69杆(-3)的成绩位于并列第4位。

  2010年英国公开赛冠军乌修仁拿到3只小鸟,吃下2个柏忌,打出71杆(-1),排在并列第22位。肖尔-舒瓦泽尔仅以73杆(+1)收杆,排名并列第48位。

  本场比赛没有中国内地球员参赛。

  (罗毅)

您可能还会对下面的文章感兴趣: